Average Rating: 5 stars (based on 67 ratings)

Walter von Malachinski

Hallo Herr Güzel,

Sie haben uns wirklich tolle Leute zur Seite gestellt und wir sind so etwas von super umgezogen, dass habe wir Ihnen und Ihrem Team zu verdanken!

Ich habe es schon Ihrem tollen Team gesagt aber hier noch einmal:

Mann kann viel mit Geld kaufen aber eben nicht alles und die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Zuverlässigkeit und Ausdauer die Ihre Leute an den Tag gelegt haben ist einfach unbezahlbar gewesen!
Wir sind wirklich sehr zufrieden und Ihre Leistung und Ihr Preis sind absoulut stimmig und wir werden Sie gerne weiterempfehlen.

DANKE!

Mit freundlichen Grüßen
Walter von Malachinski

Umzug von Regensburg nach Berlin Juli 2017
26. Sep. 2019

Gitta P.

Vielen Dank nochmal für die fantastische Arbeit. Wir hatten mit einer großen Bürogemeinschaft einen Riesen-Umzug: viele Paletten, sehr große, schwere & teure Möbel, Elektrogeräte etc. alles ohne Fahrstuhl und in die oberste Etage Altbau. Knochenjob. Die Männer haben das wirklich toll gemacht. Super vorsichtig, schnell, sehr freundlich und aufmerksam. Besser geht es nicht! Tausend Dank & 5*!!!

Umzug verpackte Büromöbel von 12459 Berlin (Oberschöneweide) nach 10997 Berlin (Kreuzberg)
22. Sep. 2019

Christian R.

Ein superfreundlicher Auftragnehmer und eine sehr gute Leistung. Topo Preis Leistungs-Verhältniss. Herr Güzel kam gut vorbereitet und seine Mannschaft transportierte alles sehr sorgfältig und gut verpackt. Jederzeit wieder. Vielen Dank

Umzug eines 2-Personen-Haushaltes von 14461 Potsdam nach 14476 Brandenburg an der Havel
22. Sep. 2019

Christian P.

Der Möbeltransport lief reibungslos, selbst als noch kurzfristig eine Erweiterung des Auftrages erfolgte. Die Kommunikation lief unkompliziert. Wir können ROYAL Umzüge empfehlen.

Möbeltransport, Abbau/Demontage von 12681 Berlin nach 18146 Rostock
22. Sep. 2019

Alexandra K.

Royal Umzüge – königlicher Service

Für mich stimmt diese Aussage absolut. Von der Aufnahme über Parkverbotschilder stellen, alles räunen wie von.mir gewünscht, alles stimmte!
Super pünktlich waren am vereinbarten Tag 3 Mitarbeiter vor Ort. Innerhalb von 6 Stunden waren sowohl eine 60 qm Wohnung und ein ziemlich voller Kellerraum leer.

Gerne empfehle ich dieses Unternehmen weiter.

61 m² Wohnung entrümpeln und entsorgen, Keller entrümpeln und entsorgen in 12043 Berlin
22. Sep. 2019

isabel l.

Der Lkw war viel zu klein,da sich vorher niemand die von mir im Detail übermittelte Möbel Liste angesehen hat. Es wurde ordentlich gestapelt. Am Ende hat alles reingepasst und zum Glück ist kein Schaden entstanden. Stressig empfand ich das trotzdem.

Umzug Samstag 27. Februar in Berlin lichtenberg
22. Sep. 2019

Alexander E.

Heute war mein Umzug von Berlin nach Potsdam, rund 70 Kartons, teilweise schwere Möbel, in die neue Wohnung in den dritten Stock ohne Aufzug… Natürlich ist man angespannt vor so einer Aktion – aber dank Herrn Güzel und seinem gewissenhaften Team ist der Umzug reibungslos, schrammenlos und insgesamt sehr angenehm verlaufen, so dass ich jetzt sehr erleichtert bin!

Bereits die Vorbesichtigung verlief gut: kurz und prägnant besprachen wir alles Relevante für den Umzug, ohne dass ich mir lange Werbegespräche hatte anhören müssen. Preislich bewegte sich das Angebot insgesamt im Mittelfeld, bei den seriösen, gut bewerteten Anbietern zählte es sogar eher zu den günstigeren, und das von Beginn an, ohne Feilschen zu müssen.

Am Umzugstag kamen alle dann im großen Kofferwagen sogar eine halbe Stunde vor der Zeit, viel besser als Verspätung. Die Helfer arbeiteten zügig und selbständig ohne großen Pausen in einer konzentrierten Arbeitsathmosphäre, sie waren auch sehr nett und bedankten sich, wenn man Ihnen hie und da mal was abnahm.

Ich hatte zwei etwas komplizierte Möbelstücke, ein großer aber etwas altersschwacher Schlafzi-Schrank und ein massiver Stahlschreibtisch. Beim vereinbarten Auf- und Abbau beider Mobelstücke zeigte sich das Engagement der Mitarbeiter, an der Sache zu bleiben auch wenn es schwierig wird.

Also, volle Zufriedenheit. Kann die Firma Royal Umzüge nur empfehlen. Sie zählt auch nicht kleinlich jeden einzelnen Karton nach, ungefähr sollte man sich aber schon an seine Schätzung halten.

Wenn schon Umzug, dann gerne wieder mit Royal.

Umzug von 10435 Berlin nach 14482 Potsdam, 1-Personen-Haushalt, 60qm
22. Sep. 2019

Radek D.

Schnell, zuverlässig und sehr sympathisch!

Umzug 2-Personen-Haushalt
22. Sep. 2019

Kay R.

Sehr gutes Unternehmen. Die Kommunikation im Vorfeld war unkompliziert und freundlich.
Am Tag des Umzugs kam ein ebenso freundliches, kompetentes und eingespieltes Team.
Dieses Unternehmen kann man voll und ganz weiterempfehlen!

Umzug einer 4 Raum Wohnung 75qm von Rostock nach Berlin
22. Sep. 2019

Stefan W.

Alles bestens gelaufen.

Umzug 95m² Wohnung (Ende November)
22. Sep. 2019

Bernhard F.

Danke.

Wohnungsumzug vom Mauerpark zur Scharnhorststrasse
22. Sep. 2019

Astrid L.

Alles hat schnell und problemlos geklappt, die Möbel wurden gut verpackt, so dass alles heil geblieben ist; sehr flexibeles Unternehmen: mir war nur eine sehr kurzfristige Planung möglich, Kommunikation war sehr gut

Umzug einer 60qm Wohnung von Berlin nach Sachsen-Anhalt
22. Sep. 2019

agnutzerida689el

Im Großen und Ganzen ok, allerdings war ich mit der Kommunikation am Umzugstag und insbesondere mit der abrupten Nachverhandlung der zu zahlenden Summe überhaupt nicht einverstanden. Entweder man sieht sich die Situation vor Ort jeweils vorher an oder man belässt es bei dem vorab vereinbarten Betrag. Für alles andere (wenn das Personal dann doch länger als gedacht im Einsatz ist), muss dann eben die Firma gerade stehen. Fand ich insgesamt ärgerlich – beim nächsten Mal nehme ich ein anderes Unternehmen.

Umzug einer 60qm-Single-Wohnung (2x 4. OG) innerhalb Berlins (16 km) - ca. 20 Kubikmeter
22. Sep. 2019

braeuer1

Die vorherige Kundenberatung ist nicht optimal gelaufen und der Umzug verlief leider nicht zur Zufriedenheit, da Schäden entstanden sind. Die Kommunikation in Bezug auf Schadensregulierung war erfolglos. Die Möbel wurden beim Umzug nicht geschützt. Kritik wurde nicht angenommen.

Umzug Berlin
22. Sep. 2019

Alexander L.

absolut bestens, keine Beschädigungen, nichts gefehlt, top Empfehlung

Umzug einer 67qm Wohung von Berlin-Friedrichshain nach Berlin-Biesdorf am 20.12.
22. Sep. 2019

Antonio B.

Super Team punktlich saubere Arbeit jederzeit wieder Vielen Dank

Umzugshelfer in Berlin gesucht 27.08.14
22. Sep. 2019

Leah H.

Das war unbestritten der angenehmste Umzug den ich je erlebt habe – sehr nette Truppe, ging flott, absolut nichts auszusetzen.

Umzug 200 qm Whg Berlin Charlottenburg > Einfamilienhaus Kleinmachnow
22. Sep. 2019

Christoph L.

Pünktlich, zuverlässig, professionell

Umzug von 10243 Berlin nach 16767 Leegebruch
22. Sep. 2019

Sabrina S.

Sehr freundlich, vorsichtig mit den Möbeln & ohne Probleme

Umzug von 10179 Berlin (4ter Stock mit Aufzug) nach 48147 Münster (EG)
22. Sep. 2019

Niels G.

Sehr professionell: Haben Vorabbesichtigung gemacht, waren pünktlich, zuverlässig, hatten alles dabei (Sackkarre, Hund, Gurte; Werkzeug; Klebeband), haben Schränke und Regal gut ab- und wieder aufgebaut; hat alles perfekt geklappt.

Umzug von 10435 Berlin nach 10435 Berlin
22. Sep. 2019

Christian W.

Gutes Unternehmen. Jederzeit gerne wieder!!!

professionelle Umzugshelfer für Berlin-Charlottenburg gesucht!
22. Sep. 2019

Bettina B.

Freundliches und zügig arbeitendes Umzugsteam. Jederzeit wieder

Umzug von Berlin-Mitte nach Pankow
22. Sep. 2019

Birsen K.

sehr professionell, umsichtig und schnell

Auflösung / Entrümpelung einer 44 qm Wohnung
22. Sep. 2019

ramona g.

Sehr schnell, zuverlässig und freundlich. Gute Arbeit – sehr empfehlenswert!!! 🙂

Kleiner Umzug, Transport Möbel und Geschirr am 12.4. um 16:30 - 18:30 Uhr
22. Sep. 2019

Till E.

Super Arbeit … gerne wieder

Umzug von Berlin-Tiergarten nach Berlin Charlottenburg am 21.3.2014
22. Sep. 2019

Cornelius V.

Trotz terminlicher Spontanität meinerseits hat alles hervorragend geklappt! Immer wieder gerne!

Umzug einer 67qm Whg von Berlin nach München inkl. Zwischenlagerung
22. Sep. 2019

Markus F.

Das Team war freundlich, schnell und dabei vorsichtig. Vielen Dank für Eure Hilfe

3 Entladehilfen in Berlin am 24.01. gesucht
22. Sep. 2019

Holger W.

Sehr freundlicher Umgang, sehr pünktlich und zuverlässig; sorgfältig im Umgang mit dem Umzugsgut und der neu renovierten Wohnung, die wir bezogen haben

Umzug eines 4-Personen-Haushalts innerhalb Berlins einschließlich Einpacken
22. Sep. 2019

Birgit M.

4-Mann-Team kam pünktlich um 9 Uhr an und packte zügig alles in den Möbelwagen. Kontakt sehr freundlich, alle empfindlichen Möbel sind super verpackt worden, Möbel sind unversehrt in neuen Haus angekommen. Unternehmen kann ich nur weiterempfehlen.

Umzug kleiner Haushalt von Mahlow nach Brieselang (EG nach EG)
22. Sep. 2019

Denis R.

schnelle unkomplizierte auftragsabwicklung. freundliche und schnell arbeitende männer.

von Lager (ca. 6 qm ) in Wohnung umziehen
22. Sep. 2019

Larissa G.

Super gelaufen. Vielen Dank!

Berlin Umzug von Wohnung zur Einlagerung 25./26.11.2013
22. Sep. 2019

Stefan B.

Pünktlich gekommen, gewissenhafter Ab- und Aufbau

UMZUG von 14612 Falkensee nach 13595 Berlin-Spandau
22. Sep. 2019

Jan S.

Netter Kontakt trotz, daß es nicht geklappt hat. War meine Schuld. War zu kurzfristig. Trotzdem DANKE.

HVZ IN 10439 Berlin
22. Sep. 2019

Enrico K.

Exzellent, Schnell und Zuverlässig…. sehr zu empfehlen!

Büroumzug von Berlin - Hoppegarten nach Berlin - Treptow (Treptowers)
22. Sep. 2019

Andreas G.

ausgezeichnete Arbeit. Vielen Dank!

Büroumzug innerhalb von Berlin
22. Sep. 2019

Marcel N.

Absolut empfehlenswert! Herr Güzel und sein Trupp waren absolut zuverlässig, freundlich und versiert. Das ist nicht unser ersten Umzug mit einer Firma gewesen aber der absolut Beste. wir werden Royal Umzüge gerne jedem weiterempfehlen.

Umzug 5 Zimmer, 3. Etage ohne Fahrstuhl ins Eigenheim, keine Parkprobleme, Lastenlift aufstellbar
22. Sep. 2019

Uwe P.

super kurzfristiger Auftrag perfekt ausgeführt, sehr zu empfehlen

Umzug von Heiligensee nach Steglitz
22. Sep. 2019

Mathias V.

Sehr pünklich, freundlich und hilfsbereit. Umzug verlief zügig und reibungslos. Gerne wieder!

Büroumzug innerhalb Berlins
22. Sep. 2019

Shan Z.

Sehr pünklich, freundlich und hilfsbereit. Umzug verlief zügig und reibungslos.Günstig aber gut. Gerne wieder!

Umzug am 29,09 oder 30,09 von Charlottenburg nach Prenzlauer Berg mit Möbelmontieren
22. Sep. 2019

Boris S.

Pünktlich, schnell – manchmal ganz bisschen vorsichtiger sein, aber grundsätzlich wirklich alles TOP. Danke

Umzug innerhalb Berlins - 2 Zimmer - Ein-Personen Haushalt
22. Sep. 2019

wb

Super geklappt. Freundlicher Kontakt, großer LKW. Keine Defekte. Sehr guter Umzugsunternehmer.

Umzug innerhalb Berlins
22. Sep. 2019

Anja S.

Das Umzugsunternehmen ist sehr freundlich und zuverlässig. Der Umzug ging sehr zügig von statten und es hat kein Möbelstück Schaden genommen. Wenn noch einmal ein Umzug ansteht dann wieder mit royalumzüge.

Umzug am 31.05.2013
22. Sep. 2019

Stefan Z.

Mein erster Auftrag bei dieser Plattform und ich bin sehr zufrieden. Es hat alles super geklappt, trotz Hitze und Packstress. Eine zuverlässige Truppe, die ich nur weiter empfehlen kann.

Umzug von 16567 Mühlenbeck nach 16552 Schildow
22. Sep. 2019

Anja L.

wunderbar, stimmt alles, nur zu empfehlen!

Umzug in Brandenburg
22. Sep. 2019

Deepak C.

Pünktlich, freundlich und schnelle Arbeit

umzug in berlin Neukölln, nur halber km entfernt
22. Sep. 2019

Ann-Jule W.

Super!

Umzug Wedding nach Wilmersdorf
22. Sep. 2019

Florian G.

Wir haben mithilfe dieser Firma unseren kleinen, logistisch aufwändigen Umzug tätigen lassen, mit dem Fazit das dieses Umzugsunternehmen wirklich sehr zu empfehlen ist. Ein sehr nettes und freundliches und vorallem sehr pünktliches Team.

Umzug von Spandau und Mariendorf nach Friedrichshain
22. Sep. 2019

Kai N.

Ordentliche Arbeit, pünktlich, freundlich – der Umzug hat wunderbar geklappt. Vielen Dank nochmal!

Umzug von 10709 Berlin nach 10789 Berlin
22. Sep. 2019

Anna S.

Organisation & Umzug hat reibungslos funktioniert, Danke!

Umzug von Kaiserslautern nach Dallgow Döberitz
22. Sep. 2019

Inga G.

Alles super verlaufen. Kommunikation gut! Pünktlich und ordentlich. Immer wieder gerne.

Umzug innerhalb Berlin 75qm Wohnung mit Möbelaufbau
22. Sep. 2019

Grischa R.

Hat alles gut geklappt, auch wenn wir trotz der Schilder das Ordnungsamt rufen mussten 😉

Halteverbotsschilder aufstellen für Umzug
22. Sep. 2019

Wolfgang D.

Zusammenfassend kann ich sagen: flink, fleißig, freundlich

Von Wilmersdorf nach Zehlendorf sind Möbel zu transportieren.
22. Sep. 2019

Andreas 44

Der Auftrag wurde zu unser vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Sehr freundlicher und kompetenter Auftragnehmer. Jeder Zeit gern wieder und sehr empfehlenswert.

Wohnungsauflösung
01. Sep. 2019

Sam

Das Team kam sehr pünktlich und arbeitete sauber, schnell und sicher. Es war ein grösserer Umzug mit einigen Herausforderungen und Beiladung von unterwegs. Das Team war sehr freundlich und auch nach einem langem Arbeitstag blieb die Freundlichkeit und das Lachen nicht auf der Strecke. Sehr zu empfehlen. Merci für die 1A Leistung.

Umzug Berlin-Lübeck (incl. Einpacken, Ab-und Aufbauen)
01. Sep. 2019

selection-prestige

Das erste Angebot war viel zu sportlich kalkuliert. Wir haben dann aber fair nachverhandelt und wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Die Jungs haben wirklich alles gegeben und haben ca. 18.000 Vinyl Schallplatten und 250qm Büro mit Möbeln ohne zu Murren innerhalb von zwei Tagen umgezogen.

Umzug 170qm, 3. Stock in EFH, 3km Entfernung
01. Sep. 2019

stephan

Sehr zuverlässige und schnelle Dienstleister. Hilfsbereit und sauber gearbeitet. Empfehle ich sehr gern weiter.

Umzug Single-Haushalt 13055 Berlin
01. Sep. 2019

dkneidl

tolle und umfangreiche beratung, sehr freundlicher service. das einladen ging superschnell – innerhalb von 2 stunden war alles vorbei und die wohnung konnte termingerecht übergeben werden. beim ausladen wäre ein dritter träger hilfreich gewesen, hat aber auch so gut geklappt. grossartig fanden wir die tatsache, dass trotz 500km entfernung an einem einzigen tag umgezogen werden konnte – eine tolle leistung! wenn wir irgendwann wieder zurück nach berlin/moabit ziehen sollten, dann NUR mit royal umzüge! 😀

umzug berlin -> würzburg
01. Sep. 2019

Helmar63

Danke, alles so wie geplant. Als Dienstleister zu empfehlen

01. Sep. 2019

hdf2012

fleissige jungs, alles dabei gehabt, nichts kaputt gegangen, pünktlich, freundlich. immer gern wieder. mko

01. Sep. 2019

Anne.gre

Wir waren sehr zufrieden und empfehlen Royal Umzüge gern weiter. Die Mitarbeiter waren pünktlich, sehr freundlich und haben zügig gearbeitet.

Umzug Prenzlauer Berg nach Charlottenburg
01. Sep. 2019

Ella1984

Sehr zuvorkommendes, höfliches Team, das sich durch nichts aus der Ruhe bringen lässt. Arbeitenen wurden einwandfrei und zügig verrichtet und dass, obwohl an der Beladestelle nur zwei (!) Mitarbeiter eingesetzt wurden. Kann ich nur weiter empfehlen, auch für weite Umzüge.

Umzug 625 km
01. Sep. 2019

Leppi93

Sehr empfehlenswert! Super zuverlässig, super pünktlich, super Service! Jederzeit gerne wieder!

01. Sep. 2019

simone-69

Besten Dank für Alles, hat wirklich Spaß gemacht… sollte ich eventuell nochmal umziehen, werde ich an dieses Unternehmen denken…!

01. Sep. 2019

junberl

Unglaublich was zwei Personen leisten können. Unser Umzug Stuttgart-Berlin wurde äußerst umsichtig und effektiv erledigt. In Berlin wurde die Truppe verstärkt. Wir waren sehr zufrieden und können Royal Umzüge sehr empfehlen!

Umzug von Stuttgart nach Berlin
01. Sep. 2019

Osterholz

Sehr empfehlenswert, freundlich und kompetent.

01. Sep. 2019

michiberlin

Royalumzüge kann ich nur empfehlen. Pünktlich,schnell, zuverlässig und preiswert.

Transport des Hausrates von Hohenschönhausen nach Kaulsdorf
01. Sep. 2019

dk7

Vom telefonischen Kontakt , freundlich und kompetent, über das kurzfristig erstellte Angebot bis zur zügigen, kraftvollen Ausführung in juter Stimmung bin ich sehr zufrieden und heilfroh, mich für Royal Umzüge entschieden zu haben. VIELEN DANK, Jungs !!! Ich weiß, wie schwer die Schränke waren… .

01. Sep. 2019